首页 登录 收藏 QQ咨询
首页 >> 外文资源>> 内容
  SpringerLink

购买范围:生命医学和生命科学专辑电子期刊、电子书

全文数据起始年:Springer Journals1997年至今

                Springer Books2015年至今

资源类型:全文

访问网址:http://link.springer.com/

资源简介:

Springer学术出版公司是世界上最大的科技图书出版社。SpringerLink平台汇聚了Springer JournalsSpringer Books等资源。

Springer Journals:收录了2300多种学术期刊,每月新增超过12000篇期刊文章。

本馆购买了SpringerLink电子期刊全文库中的生命医学和生命科学专题,该专题包含学术期刊600多种,绝大部分期刊可回溯至1997年。涵盖了生物、农业、林业、医学等学科领域。

Springer Books:有超过160000种电子图书,每年递增超过8000种新书,图书类型有会议录,专著,参考工具书,手册等。

本馆订购开通了2015版权年起的生命科学专辑电子书,每年计划出版600种,生命科学专辑电子书涉及的领域有基因(组)学,生物化学,细胞生物学,食品科学,植物科学,植物育种,生命技术,生态,生物多样性,环境,微生物,蛋白质学,农业,林业等。

 

京ICP备09053977号
京公网安备11010802014047
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
百度地图 邮件咨询