首页 登录 收藏 QQ咨询
  期刊指南
中国科学引文数据库来源期刊
发布人:         发布时间:2016-04-01         来源:        

  中国科学引文数据库来源期刊每两年遴选一次。每次遴选均采用定量与定性相结合的方法,定量数据来自于中国科学引文数据库,定性评价则通过聘请国内各学科领域 的专家对期刊进行评审。定量与定性综合评估结果构成了中国科学引文数据库来源期刊。

  经过中国科学引文数据库(Chinese Science Citation Database,简称CSCD)定量遴选、学科专家评审和中国科学引文数据库来源期刊遴选委员会的评议, 2013-2014年度中国科学引文数据库收录来源期刊1141种,其中中国出版的英文期刊125种,中文期刊1016种。中国科学引文数据库来源期刊分为核心库和扩展库两部分,其中核心库780种(表中备注栏中以C为标记)。

  中国科学引文数据库来源期刊列表:http://sciencechina.cn/cscd_source.jsp

京ICP备09053977号
京公网安备11010802014047
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
百度地图 邮件咨询