首页 登录 收藏 QQ咨询
首页 >> 资源动态 >> 正文
  资源动态
《自然》全新期刊限时免费阅读的通知
发布人:本站         发布时间:2017-02-27         来源:本站        

为了帮助科研人员提高研究产出,施普林格自然推出了“2017年《自然》全新期刊限时免费阅读!”活动。

现已为我院开通了《自然》全新期刊的试用,试用截止时间为2017331,欢迎大家积极使用。

《自然:生物医学工程》

http://www.nature.com/natbiomedeng/ 

《自然:生物医学工程》是该领域顶级期刊,是以下人员的首选期刊:生物医学工程及实验室科学家关注发明材料、方法、技术和疗法了解和对抗疾病;工程师专注设计和优化医疗设备和流程;临床医师专注利用生物医学工程的研究成果评估病人健康状况,并在各种临床环境和医疗背景下实施治疗。

《自然:生态学与进化》

http://www.nature.com/natecolevol/

《自然:生态学与进化》是汇集该领域最新研究成果,包括分子、机体、种群、群落和生态系统层面的方法,以及社会科学的相关部分。本刊还特别辅以专家的评论和批注,从而帮助科研人员进行决策。

《自然综述:化学》

http://www.nature.com/natrevchem/

《自然综述:化学》是该领域顶级期刊,包括纯粹与应用化学领域中的大量综述、前瞻性文章、研究亮点以及评论。

《自然:人类行为》

http://www.nature.com/nathumbehav/

《自然:人类行为》是人类行为学及相关多学科领域前沿期刊,主要发表语言与沟通、记忆与情感、学习与动机、认知、判断与决策以及信仰体系等方面最具突破性的研究成果。

 

北京市农林科学院图书馆

2017.02.27

京ICP备09053977号
京公网安备11010802014047
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
百度地图 邮件咨询