首页 登录 收藏 QQ咨询
首页 >> 最新公告 >> 正文
  最新公告
TECHSTREET标准数据库研讨会通知
发布人:         发布时间:2017-08-10         来源:        

作为科技文献的重要组成部分——标准,特别是国际和国外先进标准在我们的科研工作中必不可少。Techstreet国际标准数据库协助客户获取国际及国外先进标准,以提供更好、更安全的海外标准服务。Techstreet拥有超过55万件标准相关文档,涵盖各个行业。

为了帮助科研人员深入了解国际和国外标准,以及了解Techstreet国际标准数据库,院图书馆特邀请科睿唯安公司(原汤森路透知识产权与科技)来院介绍 “Techstreet国际标准数据库”,并就对数据库的需求进行调研。邀请各所(中心)对标准有需求的科研人员参加。

会议时间:2017815日 (周二)下午2

会议地点:信息与经济所二层会议室

会议议程:

1、技术领域内的相关标准检索

2Techstreet数据库的使用介绍

3Techstreet数据库的预定额度功能使用

4、关于Techstreet数据库的需求调研

报名方式:

1、邮件报名:将姓名、单位、联系电话发送到图书馆邮箱agrilib@163.com

2、电话报名:直接拨打电话51503537

 

 

北京市农林科学院图书馆

201789

京ICP备09053977号
京公网安备11010802014047
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
百度地图 邮件咨询