首页 登录 收藏 QQ咨询
首页 >> 外文资源>> 内容
  Wiley Online Library(Wiley)

购买范围:物理、工程、农业、兽医学、食品科学、医学、生命科学、经济学等多个学科的约200种期刊

全文数据起始年:1997年至今

资源类型:全文

访问网址:https://onlinelibrary.wiley.com/

资源简介:

20072月威立(Wiley)收购布莱克威尔出版控股有限公司(Blackwell Publishing Holdings Ltd),并将其与自己的科学、技术及医学业务(STM)合并组建Wiley-Blackwell Wiley-Blackwell是世界领先的学协会出版商,出版大约1600种同行评审学术期刊,超过600万篇高质量文章。涵盖生命科学、健康科学、理工科学、社会与人文科学等学科领域。

本馆目前开通了涉及物理、工程、农业、兽医学、食品科学、医学、生命科学、经济学等多个学科的约200种期刊的使用权。

 

京ICP备09053977号
京公网安备11010802014047
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
百度地图 邮件咨询