首页 登录 收藏 QQ咨询
首页 >> 本馆服务 >> 收引查证
  收引查证

   文献收录引用情况在一定程度上反映了科研工作者的学术水平及学术影响力。我馆现已开通收引查证业务,可接受用户委托对用户发表的论文或著作在SCIEIISTPCSCD等国内外著名检索工具中的收录及引用情况进行检索并出具检索报告,为用户申报国家自然科学基金、杰出青年基金等国家各类教育科研基金,机构学术水平评估、个人职称评定以及个人(机构)申报奖励等工作提供客观、准确的依据。

 

需要申请文献查证服务的用户可以通过电话(010-51503537)向工作人员咨询,或将论文题录、委托人姓名、单位和联系方式等信息发送到邮箱(agrilib@163.com),工作人员会在接到委托后一个工作日内与您联系,确认受理情况。


  文献查证的相关费用参考以下标准。

文献收引查证收费标准

论文查证

论文查证费用包括证明费、检索费、特殊费用和其他费用四部分组成。

一、证明费

1.     个人:收录50元;引用50元;收录引用 100元;

2.     集体:收录100元;引用100元;收录引用 200元。

二、检索费

收录:待查文献在10 篇以内,20/数据库,超过10篇的部分每篇加收2元;引用:待查文献在10篇以内,20/数据库,超过10篇的部分每篇加收2元。

三、特殊费用

1.     区分单一作者他引:50/数据库;

2.     区分完全他引:收取50/数据库;

3.     统计引用作者、引用期刊:收取100元。

四、其他费用

  1. 邮寄费:北京地区15元起,外埠25元起;
  2. 加急费:10篇以内论文的收录引用查证,承诺在2个工作日完成,如需当天完成,收取总费用的50%的加急费;超过10篇论文的,当天不提供检索报告,具体完成时间根据实际情况双方约定。  

 

 


京ICP备09053977号
京公网安备11010802014047
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
百度地图 邮件咨询